21 y 22 de mayo
Jornadas Gastronómicas de Carnes Auténticas de la Ribagorza
Jornadas Gastronómicas de Carnes Auténticas de la Ribagorza

Menu especial
ENTRANTES:
Espárragos trigueros a la plancha con queso de cabra y crujiente de
cecina de vaca
Callos de ternera
Chireta rebozada
Lasaña de rabo de buey y berenjenas
Rollitos de ternera rellenas de queso y en su jugo
Ensalada templada de mollejas de pato y coulis de frutas del bosque
2º PLATO:
Lomito de cordero en dos cocciones con mil hojas de patata y coajo de
salvia
POSTRE:
Degustación de la casa compuesta por:
Pudding de requesón con miel
Mini tatin de manzana
Biscuit casero de nueces
BODEGA: Vino Laus Tinto Roble D.O. Somontano
Café incluido
Precio: 39,50 €
Espárragos trigueros a la plancha con queso de cabra y crujiente de
cecina de vaca
Callos de ternera
Chireta rebozada
Lasaña de rabo de buey y berenjenas
Rollitos de ternera rellenas de queso y en su jugo
Ensalada templada de mollejas de pato y coulis de frutas del bosque
2º PLATO:
Lomito de cordero en dos cocciones con mil hojas de patata y coajo de
salvia
POSTRE:
Degustación de la casa compuesta por:
Pudding de requesón con miel
Mini tatin de manzana
Biscuit casero de nueces
BODEGA: Vino Laus Tinto Roble D.O. Somontano
Café incluido
Precio: 39,50 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario