Páginas

lunes, 16 de mayo de 2011

Hostal Ca de Graus en Castanesa

21 y 22 de mayo
Jornadas Gastronómicas de Carnes Auténticas de la Ribagorza

 
Menu especial
ENTRANTES:
􀂾 Espárragos trigueros a la plancha con queso de cabra y crujiente de
cecina de vaca
􀂾 Callos de ternera
􀂾 Chireta rebozada
􀂾 Lasaña de rabo de buey y berenjenas
􀂾 Rollitos de ternera rellenas de queso y en su jugo
􀂾 Ensalada templada de mollejas de pato y coulis de frutas del bosque
2º PLATO:
􀂾 Lomito de cordero en dos cocciones con mil hojas de patata y coajo de
salvia
POSTRE:
􀂾 Degustación de la casa compuesta por:
􀀹 Pudding de requesón con miel
􀀹 Mini tatin de manzana
􀀹 Biscuit casero de nueces
BODEGA: Vino Laus Tinto Roble D.O. Somontano
Café incluido
Precio: 39,50 €


No hay comentarios:

Publicar un comentario